Надежда нетерпеливых
Во сто крат.
Им открываются когда-нибудь все двери,
А на их улицах – парад и маскарад.
А что же делать нам, которым близок предел терпенья,
Веры и борьбы?
- Надеяться на то, что измененья
Улыбку вызовут на лике злой судьбы.
Свидетельство о публикации №109083005394