Ветка. -дань декаденству-

Вы бледны, холодны, невесомы, Вас боле не мучат мигрени
Вы танцуете с ветром под нежный ноктюрн соловья и цикад
Только пахнете, деточка милая, Вы далеко не сиренью
И каким-то стеклянным вдруг стал этот некогда огненный взгляд.

Вы по жизни валяли с судьбой дурака и играли в рулетку
Вам казалось всё время вот-вот и повалит козырная масть
Но увы, не смогли Вы своим хрупким телом сломать эту ветку
И она в благодарность не даст до утра Вам на землю упасть.

Или может Вы просто решили себя привязать к этой жизни
Но ведь шея не самое лучшее место для этих пике
Жизнь-юла как и Вы оказалась, чертовка, не в меру капризна
Ускользнула, оставив лишь только письмо в Вашей левой руке.

Ну а что там, увы, не прочесть, не узнать, слишком крепко зажато
Утром дети прийдут поиграть в этот старый заброшенный сад
Будет плакать малышка, а мальчик стоять и смотреть виновато
Только в том что такое бывает, скажи, разве кто виноват? 


Рецензии
Спасибо,очень понравилось...наши произведения во многом перекликаются)

Мария Медуза   14.08.2010 22:57     Заявить о нарушении
у тебя более брутально штоле, и в этом фишка. такой себе дека-гранж.

Демон Зима   14.08.2010 23:28   Заявить о нарушении
И правда...до такого точного определения своего творчества сама никогда бы не додумалась...благодарю)

Мария Медуза   14.08.2010 23:45   Заявить о нарушении
пешы исчо вопщем)

Демон Зима   14.08.2010 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.