Мысли-то снова спятили...
Из-за моей халатности,
Силы свои утратили
Словно на пике старости.
Я разбегаюсь медленно.
И провисаю в воздухе.
Я ничего не делаю,
Чтобы успеть за возрастом.
Прячься, душа одичалая,
В теле, свободном от нежности.
И никому не показывай
Яркие точки окрестности.
Но, прикрываясь гордостью,
Ты не кричи о помощи.
Сила стоит за твердостью,
Слабость – удел беспомощных!
Самообман! Истерика!
Жгучая страсть влюбленности!
Верить, что все потеряно
В таком очумелом возрасте?!
Нет на часах двенадцати,
Сердце ничье не забилося –
Из-за своей халатности
Не ожидаю милости!
Нет на часах двенадцати?!
К черту простые формальности!
Что, сумасшедший сказочник,
Я недостойна радости?!
Июль 2005г.
Свидетельство о публикации №109083005351
Достойна, Оля, обязательно достойна, особенно в твоём "очумелом" возрасте!Только в пятом куплете я бы поставила не восклицательные, а вопросительные знаки - тогда звучало бы не только уверенное отчаяние, но и, пусть не очень уверенная, но надежда.Подумайте об этом!А стихи хорошие!
С уважением
Татьяна.
Савельева Татьяна 31.08.2009 23:34 Заявить о нарушении
Ольга Беркутова 03.09.2009 23:28 Заявить о нарушении