Мутация

Доведи себя до слез,
Вспоминая города,
Позабудь оттенки роз
И их терпкий аромат.

Схематично карту снов
Начерти ты для себя,
В центре помести мешок
Атрибутов грусти дня.

Опусти бумажный щит –
Душу вымотай на нет.
Посчитай свои грехи
По программе «сущий бред».

Докажи, что нет любви –
Выдай пару аксиом
О мутациях крови,
Обновляющих геном.

Доводи себя до слез,
Критикуй характер свой.
И шепчи, шепчи «адьес»,
Потревоженный покой.

Сентябрь 2005г.


Рецензии