разлилось молоко звездно-лунное...
капли звезд на землю летят.
Настроение такое паскудное,
и глаза на зло, всем молчат.
Обезумело теплое сердце,
пьет парное молоко,
эти капли звездно-лунные,
запотевшее в доме окно.
На пороге стою, не заходится,
знаю в доме совсем никого,
молоко звездно-лунное портится,
по ночам жду, но только кого.
Полусонной улыбкой соседу,
Прошепчу - «доброй ночи!», тоска.
Просыпаясь, нарочно к обеду,
жду ночного, чужого звонка.
Всё напрасно, кулак по окошку,
под пальто заберется озноб.
На стене, накарябаю строчку,
-"ты обрек без тебя ждать восход!".
И опять молоко звёздно-лунное,
крышкой скроет его облака.
Моё сердце почти что холодное,
полумертвые, от безумства глаза.
New Moon Instrumental (OST Новолуние)-это слова, что я услышала в этой музыке
Свидетельство о публикации №109083005313
С теплом.
Ольга Каримова 11.09.2009 18:20 Заявить о нарушении
ЧМОК...
Алена Шевцова 11.09.2009 18:30 Заявить о нарушении