Время любить
И бесценных событий для мира?
Чей-то гений опять не обулся,
Уходя из чужой квартиры.
Он в прихожей оставил место
Для занозы любого значенья.
Но втроем там бывает тесно,
И не лечит лживое время!
Отчего возникают споры?
Почему нет единых мнений?
Кто-то здесь говорил о сроке,
Что диктует невинное время!
Возвращаться – плохая примета,
А оставить надежду – подлость!..
Бессердечный придумал это,
Ведь у каждой мечты есть возраст.
Все приходит, уходит, проходит…
Вырастает из обуви гений.
Остается однажды свободен
Уголочек без вдохновений!
Зима 2004-2005гг.
Свидетельство о публикации №109083005286