Шесть лет дрожать! И наконец-то отпустить себя!

Шальная страсть! В ней все сгорало!
Даже время! Шесть лет дрожать! И наконец-то отпустить себя!
Я тебя дико, сладко целовала,
И каждый как последний раз любя!

Не отпускала! Не могла тобой напиться!
И ты сходил с ума по мне такой!
Нам не хватало ночи насладиться
И вместо слов «пока» я говорила: «стой!»

Эта зима была согрета нами!
Никто не знал. Мы просто улыбались.
Закрыты нашей страстью, как стенами,
Мы честными для нас остались!

Как я тебя любить любила.
Учила просто верить, шагать вперед и совершать ошибки.
А ты учил, что бы я ревность позабыла,
Держала гордость независимой улыбки.

Мы отдавались чувству и смеялись,
Были сегодня, зная, что наше завтра по разным полюсам,
Приятелями нежными остались,
И помогает наша дружба нашим молодым делам!

P.S. Ты как-то все ж обмолвился и предложил женитьбу,
Но, думаю не стоит, ты не цепляйся за гарантию процента ;- )))
Мы найдем гордых и себе подобных! Лишь бы
Не упустить с таким характером момента ;-)))


Рецензии