Замкнутый круг

Усталость пронзила душу,
Терзает ее изнутри,
Слезами выходит наружу,
Свирепо бушует в крови.

А разум в оковах безумья,
Отчаянье рушит покой,
Бессонница в форме раздумий
Мой сон поглощает собой.

Болезнь утихает под утро,
Но вирус по-прежнему жив:
Тоска, одиночество, скука –
И резкой волной рецидив!

Все точки расставлены в воздух,
Ведь мой не сдается игрок:
Эмоции в раненых позах,
А я – шаг назад, два – вперед!

И промах! Провал. Неудача…
Да, было. И нет. Се ля ви.
Я – клоун, что врет, что не плачет.
Он – джокер в колоде любви!

Июнь 2006г.


Рецензии
Оля! Неужели Вы больше не пишете? почему?такой дар пропадает..

Снег Восточный   30.08.2010 13:32     Заявить о нарушении
как-то не пишутся новые, обрываются на стадии зачатия.

Ольга Беркутова   01.09.2010 16:33   Заявить о нарушении