Легкомыслие

Любовь сделает светлой вашу внутреннюю жизнь, но успеха во внешней она не гарантирует, хотя – кто не рискует…

Я оказалась в розовом саду
В лучах прохладного рассвета.
Я знала, что я в сад иду,
Да иногда плутала где-то.

В теплой заботе, в сладкой страсти
Искала аромат любви.
И вот мираж!? Я в ее власти!
Теперь Я С НЕЙ ОДНОЙ в пути!

И в моих алых парусах
Попутный ветер роз гуляет!
И солнце снова в волосах!
Лучами свет в меня вплетает!

Теперь я посажу уже свой сад!
Цвести в нем будет лишь любовь!
Из странствий с тысячей наград
В него Я ВОЗВРАЩАТЬСЯ БУДУ ВНОВЬ!


Рецензии