Ее безумная любовь и страх. К ее боли...

Прощу себе тот странный грех,
Что в нас живет из века в век.
И держит в злобном страхе всех,
И будет впереди не он, а ЧЕЛОВЕК!

Мне очень горьки твои слезы!
И я подам тебе платок.
Ты обещаний вытри грезы.
И ПОЛНОЙ ЖИЗНИ начни виток!

Я из тебя – тебя я БЕЗ-УСЛОВНО ПОЧИТАЮ!
Но Я ДРУГАЯ ЖИЗНЬ! Я не твоя защита!
Не подводи меня к тому же краю,
Где ты (местью) была как женщина убита!

Твой СВЕТ ДАРУЮЩИЙ все освещает!
Испепели им свою боль!
Я больше за тебя не мщу! Моя любовь мне запрещает!
МОЯ ЛЮБОВЬ! МОЙ СВЕТ! И МОЙ КОРОЛЬ!

Чужие страхи? – МЫ от них СВОБОДНЫ!
Боль родной души? – Держи! Вот ТЕБЕ РУКА!
ВМЕСТЕ преодолеем что угодно!
И светлыми останемся навсегда!
15.08.09


Рецензии