ТАК влюбленная!

Все надрывно!
По лезвию наточеного ножа!
Переживаю -  в этом счастье!
Выше головы я прыгала всегда!
И переносила все ненастья!
Задорная, игривая, гордая, но тонкая.
Сильная, ранимая, тихая и звонкая,
Сладкая и горькая, разная такая,
Просто ТАК влюбленная, просто я живая.
Наивная, просто молодая,
Где-то я ошиблась и теперь страдаю?
Может, испугалась, может, все придумала?
Но я не раскаюсь, ТАК искренне любила!
Это очень сильное, это очень важное!
И я, то бессильная, то я вновь отважная!
Порою вся дрожащая, в слезах и понимаю,
Что, может, то, что лучшее меж нами вспоминаю.
А я же тебя глупая ругаю и ругаю.
И снова маленькая, сжавшаяся,
Спасает, что привычное,
Сидит и тихо хлипает
Девчонка симпатичная.


Рецензии