Ты плачешь, милая. Не плачь

Ты плачешь, милая. Не плачь.
Рукою нежной вытри слезы.
Оставь их ветру и морозам,
Мгновеньям сладостных удач.

Взгляни на неба синь ночную,
По свету выбери звезду.
Я как и ты её найду
И словом добрым заколдую.

На долго, долго. Навсегда.
Во свет её проникнет слово:
"Люблю и повторяю снова,
Люблю тебя через года."


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.08.2009 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Марк Толми   30.08.2009 19:52   Заявить о нарушении