***

Ты просто будь! И улыбайся мне при встрече.
Всем сердцем радуюсь тебе.
За каждый озаренный тобой вечер
Я благодарная судьбе.
Ты разный - я тебя пугаюсь.
Но знаешь… - тобой горжусь!!!
Как осторожно я ласкаюсь,
И как ни капли не стыжусь.
Проходят дни. Я так меняюсь.
Но с каждой светлой мыслью о тебе
Я постепенно распрямляюсь,
Я раскрываю ЖЕНЩИНУ в себе!
Мне радостно, мне сладостно
С таким КАК ТЫ МУЖЧИНОЙ!
Я не боюсь тебя любить!!!
Я восхищаюсь твоей гордой силой!
Твоим желанием ЖИТЬ!      


Рецензии