Я неопознанный летающий объект!

Я неопознанный летающий объект!
Самцов фигурою влекущий так субъект,
Та, кого так часто ведьмой, сукой называли,
Лишь оттого, что никогда не понимали!
И я послушно на метле летала,
И лестные словечки подметала.
Но была в постели лишь в гармонии с собой!
Даже в пустой!
Но не статус и слащавый кошелек!
А тот! Другой! Мой настоящий! Мой любимый! Дорогой!
А для вас трусы!  Я так и буду на метле!
Если боишься полюбить меня такой – Не подходи ко мне!
Характер золотой и потому тяжелый.
И не поймешь меня без джина с колой!
Такой задорной и веселой!
И мне колен моих перед тобой не преклонить,
И рук тебе не целовать!
И детей наших не растить!
Боишься!?
Боишься меня разную любить!


Рецензии