Моя любовь! Моя сила!

Люблю!
Себя воспитываю моей к тебе любовью.
Стерплю!
Себя, срывающуюся в стерву болью.
Встану!
Расправив плечи, вдохну всей грудью.
Стану!
Женщиной светлой, скинув тьмы прутья.
Буду!
Встречать улыбкой и помнить нежность.
И не забуду
Раннее утро и его свежесть...
Верю!
Что все прощается, заботой клеится.
Двери,
В сердце распахнуты – смогу довериться!
И смечтается!
Мой дом радостный и гостеприимный!
И станцуется!
Смехом детским хоровод дивный!
И покатится
Все сокровенное по своему кругу.
И сойдется
С любовью в сердце, рука в руку!
Люби!
Люби меня во мне такую!
Береги!
Ранимую, добрую и молодую!


Рецензии