Хочу видеть и снова влюбляться

Хочу видеть и снова влюбляться,
Улыбаться  и прятаться в шею.
И когда взгляд поднять не посмею
Прошептать, что ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!

До тебя я такого не знала…
ДО ТЕБЯ Я ТАК ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛА!
Вспоминай, как в тебя я смотрела
И сказала, что тоже люблю!

Эта летняя НОЧЬ СОКРОВЕННА,
Коньяком  и тобой опьяненная,
Я девчонка в тебя так влюбленная
Все стеснялась сказать, что люблю!

КАК СЛУЧИЛОСЬ ВЛЮБИТЬСЯ в такого -
С восхищенным смеющимся взглядом
И мужской сединой стальной рядом,
Что теперь улыбаюсь, люблю!

Покоренная силой и нежностью,
Твоей жизни прожитой не ведая,
Я тебе этой ночью поведаю,
Я тебя, РОДНОЙ МОЙ, ЛЮБЛЮ!


Рецензии