Ты есть, а я тебя как потеряла!

Ты есть, а я тебя как потеряла!
Твой взгляд!!! Смотрел как на красивую и не твою…
И мыслями я это расстоянье измеряла,
И затаенно понимала, что люблю…
Не знаю, сколько ожиданий дней пройдет,
И взглянешь ли как на родную,
Или все как сон уйдет,
И ты уйдешь. Искать другую.
Я так горда и так слаба,
Что бы признать всю силу чувства,
А ты спокоен, словно царь! А я раба!
Да будь мне пусто!
И  хищническое «сомневаюсь»,
Дерется с нежным женским «отдаюсь»!
Но даже если я раскаюсь…
Я все равно в тебя влюблюсь!!!
Меня так манит этот жар
Прикрытый легкостью движений,
И этот карий. Точный. Взгляд-пожар.
С морщинками сомнений…
Все как игра - затеяно по правилам,
На тот известный!  случай…
Что бы тебя привычкой я не отравила,
И ты меня коварством лжи не мучил.


Рецензии