Тебя оправдывает, лишь моя любовь. папе...

Тебя оправдывает лишь МОЯ ЛЮБОВЬ.
Меня спасет - ТВОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
У нас  по венам ОДНА КРОВЬ,
И взглядов ГОРДЫХ столкновение.

Еще всего лишь выплакаться надо,
А сердцем, кажется, уже ПРОСТИЛА.
ЗА ВСЕ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО,
За то, что ТАК тебя любила!

Растил – росла. Давал – внимала.
Ходила дома как по струнке.
И вроде что-то понимала,
Вот только прятала рисунки.

СЛЕЗЫ ПОЩЕЧИН…Твоих ЛЮБИМЫХ АЛЫХ РОЗ НЕВИННЕЕ!
Со щек моих ты ж и стирал.
А думаю, тебе больнее…
Ты и мою боль по крупицам собирал…

ПОЩЕЧИНА! УДАР В ЛИЦО И В СЕРДЦЕ…
БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ - БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ И СТРАХ!
ТОЛКНУЛ МЕНЯ! ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ СОРВАТЬСЯ В БЕЗДНУ!
ТЫ СПАС МЕНЯ! И отважный крыльев взмах!

Я хочу! лаской дочери…любимой,
Все!  раны на душе твоей, моей лечить.
Вот только ТЫ МСТИТЕЛЬНОСТЬЮ ОДЕРЖИМЫЙ
ПРЕДПОЧИТАЕШЬ !     ОДИН!       БЫТЬ!

Не знаю, КАК ВОРВАТЬСЯ !?  в твою такую жизнь!
ТЫ С СИЛОЙ ЖМЕШЬ НА ТОРМОЗА!
МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО, НО ТАК СЛОЖНО С ТОБОЙ БЫТЬ!
И по щеке опять! предательница слеза…

Так и ходим по одному кругу
БЕСПРИСТРАСТНЫ, МОЛЧАЛИВЫ И  НЕ СОЗНаЕМСЯ,
ЧТО  ИЩЕМ МЫ В ДРУГИХ ДРУГ ДРУГА!!!
ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГУ НРАВИМСЯ.

                Знаешь…               
                я все равно В НАС ВЕРИТЬ БУДУ!
С тех самых первых дней борьбы за жизнь,
Ты, может, перестанешь мстить и бить посуду,
Ведь мне с улыбкой НАДО жить!!!
И всегда тебя ЛЮБЫМ ЛЮБИТЬ!
Вдруг, то, что было – было, самым лучшим, что могло между нами двоими такими быть!

Тебя оправдывает, лишь МОЯ ЛЮБОВЬ.
Меня спасет - ТВОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
У нас  по венам ОДНА КРОВЬ,
Я вдохновение, а ты решение…
2009

Это для меня слишком важно, что бы с гордо поднятой головой отсечь все переживания.


Рецензии