Настоящий осетин

Мы расскажем о парнишке,
Что спокоен, как утёс.
Из вчерашнего мальчишки
Вырастает новый босс.

Он пока живёт бездумно,
Просто парень молодой,
Веселится очень шумно,
Жизнью он живёт простой.

Так как явно симпатичный –
Жаждут девушки его,
С ними он такой тактичный,
Но не любит никого.

Хоть симпатий очень много
Не бежит за ними сам,
Всех оценивает строго:
Уважает сильных дам.

Старших слушает с поклоном,
Ценит мудрость стариков,
Но ровесник с наглым тоном
Вмиг взлетит от кулаков,

Так как парень наш спортивный,
Занимается борьбой,
Пусть пока не очень сильный,
Но с любым затеет бой.

И ещё, поверьте, важно,
Что не пьёт он даже вин,
Смотрит в жизнь всегда отважно –
Настоящий осетин!

                28.06.2004г.
 


Рецензии