Встреча с подругой

Мы встретились с тобою,
Прекрасным летним днем,
Твои глаза сияли,
Счастливым огоньком.

Не виделись с тобою,
Уже мы много лет,
Как хорошо что встретились,
Теперь поговорим.

Расскажем мы с тобою,
Друг другу как живем,
Я счастлива подруга,
Что мы опять вдваем.

Появятся секреты,
Появятся дела
И дружба наша сново
Вспыхнет,как тогда...


Рецензии