Папе

Мне тебя не хватает!
Теплых слов и суровой заботы.
Каждый день слезы слетают.
БЛАГОСЛОВИ!!! И дай мне свободы!

СтОлько прожито вместе, но…не стали друзьями.
А сделаны из одного теста!
Что же СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ ..?
Не пойму, не нахожу себе места.

Видела где ты рос - дом детства и боли,
Там где с мамой не дали проститься…
И ТЫ всегда УЧИЛ ЦЕНИТЬ ВОЛЮ,
До бессилия не опуститься!

Сквозь СВОЮ боль…
я тебя уважаю!
ТЫ ЗАКАЛИЛ ВО МНЕ ДУХ!
Теперь непокорностью тебя раздражаю..,
Но не умею не «вслух»!

ДАВАЙ БУДЕМ СМЕЛЕЕ И БЕЗ ОГЛЯДОК!!!
Если я тебе дочь …еще,
Наведем в нашем доме порядок
И ПОДСТАВИМ ДРУГ - ДРУГУ ПЛЕЧО.


Рецензии