По тебе даже слезы светлые

ПО ТЕБЕ ДАЖЕ СЛЕЗЫ СВЕТЛЫЕ!!
Я будто сошла с ума...!
А сердце - утешиться бедное
И розы куплю сама.

Поверишь..? Буду любить такого…
Куда ж теперь это деть!?
И что же в тебе родного?
Кому теперь это петь?

Ты, кажется… ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА!!!
И жаль ))) Но хотя бы так…
У вас сто одна причина.
Я волю свою в кулак!

Тебя уважаю – достоин.
Отец семерых детей…
И КАЖДАЯ ГРУСТЬ ТЕБЯ СТОИТ,
И ДАЖЕ ПУСТАЯ ПОСТЕЛЬ.

Как Мюнхгаузен вытягиваешь себя и лепишь.
Ты можешь!!? Смогу и я!!!
Ты в НЕЕ СВЕТЛУЮ веришь!
А я в СВОЕГО КОРОЛЯ!!!

P.S. КОРОЛЬ МАЛИНОВОЕ ЛЕТО )))


Рецензии