В сердце светом он остался

А что смешно - уже не страшно…
И пУсть разносит все молва,
И крЫльев взмах опять отвААжный
Ах!!! Как кружилась голова…

Какой ОН СЛАДКИЙ, ДОБРЫЙ, МИЛЫЙ…
Непозатертый болью лет.!?
С большой душой, сердцем ранимым,
Игрок, стрелок, лукААвый Свет!

И подссслестииил меня мартини,
И с рук надеееждой угощал,
И планка пОднята отныне!
И ничего не обещал.

Как соловееей он заливался…
И на рассвете разбудили соловьи,
И В СЕРДЦЕ СВЕТОМ ОН ОСТАЛСЯ,
Сладки воспоминания мои.

Сейчас лишь саксофон и кофе,
Эмоций всплеск, то вверх, то вниз!
Мечты - смешные – на галгофе,
Ай да потешник! Ай да лис!

А что смешно – не так и важно.
И пусть разносит все молва,
И крыльев взмах опять отважный…
Будет кружиться голова!!!
2009


Рецензии