лучше делать все самой

Конеечно! лучше делать все самой,
Не допуская чьих-то снисхождений!
И не давать манипулировать собой!
А уж самой – ни за какие деньги!

И все ж броня – тяжелая одежда…
Трудно в ней и шаг ступить,
В щели забрала мало видно
И невозможно в нем воды испить.

Уж лучше вновь стать полуобнаженной…
Летать, спускаться и опять летать!!!
Хотя б в мечтах быть птицей вольной
И то, что сердце - любит! Знать.
2008


Рецензии
Уж лучше вновь стать полуобнаженной…
Летать, спускаться и опять летать!!! -
прелесно.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.08.2009 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Кафарская Мм   30.08.2009 20:02   Заявить о нарушении