Запах страсти

Обожаю запах страсти,
Аромат её волос,
С ней готов забыть напасти,
Но когда «заложен нос»

Я не чувствую влечения,
Мне бывает всё равно.
Просто ради развлечения
Предлагаю ей вино,

И придти в мои объятья,
Чтоб почувствовать экстаз,
Но у девушки «понятья»,
Значит ждёт меня отказ.

Но сейчас другое дело:
Вмиг забила страсть ключом,
К ней стремлюсь сегодня смело,
Всё мне нынче нипочём!

Если ждёте продолжения,
Не дождётесь вы его,
Из-за самоуважения
Ни скажу вам ничего.

Может, будет вновь фиаско?!
И сразит меня печаль!..
Ну, а может, просто сказка!..
Мы не знаем…Очень жаль!

                9.10.2004г.
               


Рецензии