Мой мужчина

Мне нравится звук, который ладошка,
Небритой щеки касаясь немножко,
Моя издает.
Мне нравится шепот бесстыжих признаний в моих волосах,
И ласка касаний, и тело в руках.
Мне нравится сладость улыбки и вскрики ,
Соленая шея и лунные блики!
Стихийное сдаться и стать покоренной!
Безумно влюбленной!!!
Навечно влюбленной!!!
Любить расстояние,
Что нас так сближает,
И все, то былое,
Что от нас двоих тает!
Мне нравится быть для Тебя лишь красивой,
И злой, и нелепой,
Но только любимой!!!
Быть светлой, быть темной,
Тебя обожать!
Детей наших светлых тебе, мой мужчина, рожать!
Мне нравится…
Пусть глупо, пусть гордо…
Тебе я верна, тебя одного буду ждать...

2004/2009

P.S. "Чем дольше вы ждёте, тем больше вероятность того, что вы ждёте не там"


Рецензии