За что мы любим август?
За свежесть предрассветного тумана?
За звезды астр, что могут днем светить?
За нежность солнечного, яркого капкана?
За что мы любим август? Может быть,
За дробь дождя по крышам наших судеб?
За то, что никогда нам не забыть,
За то, что было, есть и то, что будет?
За что мы любим август? Скажет кто?
За ягоды, созревшие на склоне?
За что мы любим август? Да, за то,
Что он тебя принёс нам на ладонях!
Свидетельство о публикации №109083005211