человек и крыса 2004-2006

жил простой человек
на плече жила крыса
он ходил по листве
она слушала крыши

он любил делать вид
будто жизнь это случай
она верила в быль
и хотела быть нужной

иногда он молчал
и рассматривал тени
она нежно шуршала
и прижималась к шее

а потом он рыдал
и целовал ее лапы
но она лишь смотрела в глаза
и они возвращались обратно


Рецензии