Осень

Осень наступает
Холодно теперь,
Небо стало хмурым
И пошли дожди.

Птицы улетают
В теплые края,
Деревья пожелтели
Ведь осень к нам пришла.

"Золотая осень"
Все зовут ее,
Когда солнце светит ярко,
На душе тепло.

Все становится красивым,
Словно золотым,
Как хотелось бы,чтоб чаще
Было все таким.

Чтобы небо было чистым
И светило солнце,
Когда все так красиво,
Тогда и любишь осень.


Рецензии