слабость

да,моё сердце часто ошибалось,
но ты его за это не суди.
оно ведь просто умереть боялось
и билось в бешенных конвульсиях в груди.
да и мой разум тоже ошибался,
в попытках лишь утешить в сердце боль.
и каждому уколу поддавался,
играя с сердцем свою преданную роль.
да, моё сердце часто предавало,
стараясь лишь найти себе покой.
и тихо моё тело умоляло
простить за унижения порой.
да, моё сердце было чуть жестоким:
в него влюбленных прогибало до земли,
но подчинялось оно шрамикам глубоким,
что вырывались диким воплем из груди.
но тут уж властвовало тело,
держа в себе слезу и дикий крик,
вставало пред ошибками несмело,
но твердо и не подавая вид.
боролось до конца и побеждало,
не подпуская к сердцу никого.
ну, а потом тихонько умирало
под стрелами триумфа своего.
да, моё сердце часто ошибалось,
желая лучшего всем близким и родным,
а в тишине жестокой разрывалось
кроваво-яростным огнем своим.


Рецензии