Не уходящему закату...
Сегодня напишу стихи,
Со мною бывшему когда-то
Раскрою не свои грехи.
Мои сомненья многолики
И не оправданы порой,
Мигают как немые блики
Стоят и плачут за спиной…
Не уходящему закату
Признаюсь, в нежности коря,
И не пришедшая расплата
Сегодня захлестнет меня…
Свидетельство о публикации №109083005153