Год
Год тоски, год слез,
Год пустых надежд и обещаний,
Что мы встретимся с тобою вновь…
Год надеюсь я и жду,
Год в надежде засыпаю,
Только понимаешь,
Больше так я не могу!
Я устала, с ума схожу!
Твое имя на стекле пишу,
Твое имя во сне я говорю.
Не могу, не могу!
Слезы в подушку лью,
По ночам стихи пишу.
Я работой себя загружаю,
На немножко, но забываю.
Только отмечают друзья
Очень изменилась я:
Потускнели мои глаза
И улыбка сошла с лица,
По мелочам я раздражаюсь,
Порою чуть ли не кусаюсь,
Но поделать нечего не могу,
Потому что тебя я люблю!
Я прошу, я умоляю!
Отпусти ты сердце мое,
Без тебя я погибаю,
А тебе ведь все равно…
февраль 2008
Свидетельство о публикации №109083005110