Выпускной
Последний раз в составе этом!
А завтра - поезда, пути,
Нас разбросает всех по белу свету!
Страшно? Может быть!
Но новое для нас открыто!
Мы будем подниматься вверх,
Мы будем покорять вершины,
Профессии получим мы:
И депутаты и врачи,
Писатели, поэты,
Экономисты, журналисты
И, конечно же, юристы!
Кто станет кем, еще не ясно!
Как сложится судьба!
Но вам мы благодарны однозначно,
За то что помогли вы нам!
Вы нас хвалили и ругали,
На путь - дорогу наставляли,
По ночам не спали, за нас переживали!
Тогда не понимали,
Мы вам хамили, обижали,
Заботу вашу не принимали!
Простите нас, пред вами виноваты!
Мы взрослыми хотели быть!
Но детство от нас уходит
И радости не видим мы!
Сегодня в плаванье уходим,
В большую жизнь мы переходим!
Что будет там?Еще не ясно...
Как сложится судьба!
Но знаем мы одно:
Краснеть за нас Вам не придется,
Мы обещаем серьезно!
Ведь помним уроки мы!
и к Вам вернемся,но уже с детьми!
июнь 2008
Свидетельство о публикации №109083005102