Манифест уставшива моска. Па-олбанске

ничиво плахова нислучицца
фсйо уше случилась каг всигда
словно нипатсрелинайа птица
крыша уизжаит вникуда

деньги йолке прячуцца отважна
ф самых удивитильных мистах
мыслена пикуруйу бумашкай
не моя риальность чейта страх

шкафчег отрываит бесдну мрака
ворох изувечиных весчей
воть жи вашу маму маза фака
зобери ихъ нафек Бармалей

и минйа васьми исчо фпридачу
извлеки на свет бис нерваф прис
вот тагда та нечисть и зоплачит
миру мир а идийотамъ чиз


Рецензии