Сны о рае

Умереть не зная боли
И проснуться от испуга
Где то там найти мне рай свой
И понять что ты оттуда

День за днём и год за годом
Ждать прощенье и мотивы
Ведь без них нам невозможно
Полюбить и помириться

Через столькое пройти нам
Вместе снова спать ложиться
Понимая, что прожили
Мы не всё. И вновь тоскливо.

Рай не с нами, это точно
Ангел мой придёт не скоро
А пока марионетки
Ходят друг за другом строем

Нити сможем мы обрезать
Но никак освободиться
Мы увы с тобой не сможем
И опять нам всё не сниться

Сны реальны- это дико
Сны правдивы- это страшно
Ну а что случиться если
Мы умрём вместе со снами?!


Рецензии
Кто знает что будет там )

Екатерина Александрочкина   06.11.2009 10:26     Заявить о нарушении
а там будь, что будет)

Александр Мозалёв   03.12.2009 20:06   Заявить о нарушении