Время мчит неумолимо...

Время мчит неумолимо -
Третий год мы муж-жена,
Третий год, мой ангел милый,
Обручального кольца
Не снимаю я, родная,
Ты мой символ и кумир!...
Третий год я дни считаю -
Дни которые прожил
Рядом с женщиной желанной
И Творца благодарю
Я за счастье быть женатым
На богине! Ведь горю
Я к тебе безумной страстью,
Ощущаю, ангел мой,
Я блаженство, море счастья,
От того, что муж я твой!


Рецензии