стишок какой напишем

пустить в поднебье голубей
зверей всех из стихотворей
светлей на солнце и в прожекторе
и в нисходящем вверх инжекторе
и вектор тоже почемучельный
и потомучельно научельный
паучельно летучельно
крылато и вобще
но это всё изучено
но не совсем в душе
скребутся кошки без когтей
а значит не скребутся
а просто лапами крылей
летят и кувыркнутся
на облаке раскатаном
по небу тестом пышным
а солнышко закатано
в пироженое с вишней
пусть светит солнце в животах
и в сердце и ещё в глазах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.