Мой милый

Мой милый, как же я скучаю,
Мне не хватает твоих бездонных глаз,
Мне не хватает шутки к чаю,
Мне не хватает позитивных фраз...

Мой милый, когда тебя я вспоминаю,
Улыбкой на лице сияю,
Мой милый, тебе тепло я посылаю.
И на расстоянии с тобою я,... я знаю...

Мой милый, я живу, работаю, общаюсь,
Но, когда на минутку в себя погружаюсь,
Я тебя вспоминаю,
И я понимаю, что тебя сильней люблю...

Мой милый, я каждый день
С утра встаю, и вижу счастья тень,
Я благодарю жизнь
За то, что чувствую тебя я в этот день...

Мой милый, когда тебя нет рядом,
Сильней я ощущаю,
Что каждый день я проживаю, и по тебе я очень скучаю,
И встреча с тобою будет радости парадом!

Мой милый, я так многое узнаю,
Мой милый, я развиваюсь и расту,
Я наслаждаюсь, радуюсь, парю,
И каждый день я что-то открываю...

Мой милый, я меняюсь,
Мой милый, я счастливо искрюсь,
Я каждый день преображаюсь,
И каждый день я жизнью наслаждаюсь...

Мой милый, мне так приятны мысли о тебе,
Мой милый,
Это так вдохновляет,
Глубоким смыслом жизнь наполняет,
И радость на душе, когда думаю я о тебе...

Мой милый, хочу с тобой я поделиться,
Хочу в мгновении с тобою раствориться,
Хочу к тебе я сильно прижаться,
Хочу с тобой объединиться...
Мой милый, общение с тобою
Мне доставляет удовольствие,
Мой милый, ты, напитав меня собою,
Начинаешь излучать счастье и спокойствие...

Мой милый, в душе моей
Происходят чудеса,
Мой милый, в любви моей
Есть земля, огонь, вода и небеса...

Мой милый, спасибо говорю тебе
И улыбаюсь жизни и себе,
Мой милый, я очень жду тебя,
Мой милый, тебе посылаю лучики тепла...

Мой милый, я ощущаю твое присутствие,
Я чувствую, ты думаешь о нас,
Мой милый, я ощущаю твое дыхание.
Я ощущаю твои мысли, твою энергию и понимание...

Мой милый, мне хочется с тобою посмеяться,
Хочу с тобой я поиграть и пообщаться,
Мой милый, обнять тебя хочу,
И сказать, что я тебя люблю...

Мой милый, ни о чем не беспокойся,
Я чувствую исходящее тепло,
Ты всегда защищен, ничего не бойся,
Я отправляю тебе добро...

Мой милый, я хочу чтоб тебе было хорошо,
Мне хочется, чтобы ты был счастлив, милый,
Хочу я чтоб было тебе тепло,
Мне хочется, чтоб отдохнул ты, милый...

Мой милый, знаешь,
Я жду тебя, и предвкушаю встречу,
Мой милый, ты не представляешь,
Как обниму тебя я, когда встречу...

Мой милый, я пишу тебе стихи,
Хочу поделится своим восприятием,
Мой милый, я как в предвкушении сказки,
Хочу заключить тебя я в объятия...

Ты знаешь, милый, что я о тебе думаю,
Ты знаешь, что предвкушаю встречу я,
Ты знаешь, милый, что я тебя люблю,
Ты знаешь, что чувства с тобою разделю.


Рецензии