***

    Жар-птица новорожденная.
    Все мы такими были.
    Если вспоминать
    Потоки лучей солнца,
    Льющиеся сквозь
    Путаницу ветвей -
    Как после,
    Во взрослом мире,-
    Сквозь путаницу мыслей,
    Если вспоминать чаще и
    Не огорчаться из-за диссонанса, а
    Воспроизводить
    Ощущение Радости,
    То легче будет
    Вашему
    Сердцу...
    Потоки солнца льющиеся...
    Вы выросли ?
              30 августа 2009 г.


Рецензии
Кратко Вы пишите, но глубоко (она воистину сестра таланта)
С пожеланием вдохновения…

Сергей Гладковский   25.09.2009 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.