***

Я закричу,ты не услышишь
Ты не полюбишь,я пойму.
Закрой глаза и ты увидишь
Куда бегу, чего я жду.

Я жду что ты меня поймёшь,
Прощу обиды и скандалы
Наступит день и ты пойдёшь
Вперёд к любви,читая мемуары.

Твой взгляд прекрасен как и прежде
Но я устала так любить
Душа не вынесет - остынет
Тебе уютней будет жить

Без моих глаз и без улыбки
В который раз остался ты
Но жизнь идет, меняя маски
Желаю счастья и любви!


Рецензии