Облака

ОБЛАКА

Не смотрят дети в облака,
Им облака вообще « до фени»,
Пропащи дети поколений,
Что смотрят наземь свысока.

Земля им вроде и не мать,
Сломать, взорвать или продать,
Не понимая, что их гений
Есть смертный грех всех поколений.

Танцуют «телки» в неглиже,
Для жизни мертвые уже,
И остается без прикрас
Жратва и блуд, и унитаз.

Кто смысла в облаках не видит,
Тот звезд уж точно не увидит,
Зачем ему «едрёна мать»
Лучи звезды на руки брать.
 


Рецензии