Вот и осень..

Вот и осень стучит в окно ,
Снова небо прорвало дождём.
Только мы с тобой всё-равно
Так же верим,любим и ждём !

За дождями снега придут ,
И метели начнут кружить ,
Только души, что верят и ждут,
Будут так же друг-другом жить!

Я надежду в себе храню :
Будут розы для нас цвести !
И я радуюсь каждому дню,
Что с тобою смог провести !


Рецензии