Белый танец

Белый танец, белый танец -
Козырь девушки и право выбирать
Музыка прекрасна и не может врать....
Потанцуем страстный иностранец?

Ты ведешь, я растворяюсь в танце,
Твои руки будто клавиши рояля
Извлекают музыку, не устояли
Губы. Ты коснулся чуть дрожащих пальцев

Всё - последние аккорды вальса
Поклон и целуешь руку в кружевной перчатке
Ты на ней оставил пальцев отпечатки.
Оркестр заиграл шальную сальсу.


Рецензии