Атлантида

Я пролистал Книгу Судеб,
И вырвал несколько листов.
Теперь я знаю всё, что будет,
Теперь я ко всему готов.

Ночь окружает меня,
Но я не бегу от неё теперь,
Я вхожу в закрытую дверь.

Но снова и снова
Сгорает заря.
В сиянии света
Тонут моря.
И волны рисуют
Мир на песке,
Который скоро
Вернётся ко мне.

Мне птицы пели разные песни,
Но я всегда слушал только свои.
При мне распускали грязные сплетни,
При мне превращались в рабов короли.

Я тону в пустоте,
Но не хочу выплывать.
Ведь я не привык убегать!


Рецензии