***

Ах донкихоты - вечные пилоты,
По жизни этой бренной бороздят,
На малой высоте своих полетов,
А выше - может просто не хотят

А, может и не могут - не умеют,
Иль россинанты дряхлые у них,
И куксятся, болезные - потеют,
В потугах необузданных своих

Ломают копий - перья боевые,
В своих сраженьях с МЕЛьниЧНЫМ добром,
Заслуживая честно чаевые,
Откладывая счастье на потом

Своих принцесс меняют как перчатки,
И санчев-пансов впрок за три рубля,
Бегут от правды жизни без оглядки,
Как крысы из чумного корабля


Рецензии
Саня, оригинальный взгляд на предмет! Даже улыбнулась. Хотя я всё равно люблю этих донов, всё же они постоянны в своих желаниях и выборе сердца, больше чем большинство мужчин / не об авторе речь/а МЕЛьниЧНЫМ добром порадовал!
Спасибо тебе, Сашенька.
Ваша И.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   31.08.2009 23:17     Заявить о нарушении