Не срослось в сети

Как возраженье февральским морозам,
Выбелив снежною вьюгой листы -
Мира просторы, писали не прозу,
А строфы тепла вдохновленные мы.

Веря в симпатию сквозь расстояния,
Строили планы на встречу и чай -
Летом: порою любви и свиданий,
Только оно не срослось невзначай.

Знать бы тогда, что ручьями весною
Смоет с журчанием нежности строк.
Лето потянется хладной тоскою
Льдистых обид и раздельных дорог.

Не запылают по осени листья,
Вьюгою скроет просторы зима,
И вроде бы снова запишутся письма,
Только не веет теплом от письма.


Рецензии
Такое не только в сети бывает...

Марина Панферова-Лабиринт   20.02.2012 10:25     Заявить о нарушении
Не в сети легче понять человека. Во всяком случае мне.

Русоволосый   23.02.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.