не растерять...
как редкие мгновенья среди дел,
но сердце-дух стучать не устаёт
и ангел всё ещё не улетел.
Спускаясь с неба бабочкой - душой,
приходим в мир трудиться и страдать.
И свет огня, что взяли мы с собой,
стараться надо здесь не растерять...
Свидетельство о публикации №109083004949