Ликующий парус
В бурю по морю,мне шкипер бывалый;
Много на свете он белом пожил
И многого видел не мало.
В пучине морской,средь бущующих волн,
Мы пели,в промокшей одежде;
Птицей метался наш маленький чёлн,
С названьем красивым "Надежда".
Небо пылало от огненных стрел,
Зверем подраненым буря ревела;
А с берега кто-то с восторгом смотрел
На парус ликующий белый.
Свидетельство о публикации №109083004948