Виктория

Ты была для меня больше, чем жизнь,
Ты была для меня вечной весною.
Блики света играют в твоих волосах,
Мой будущий мир остался с тобою.

Ты совсем рядом, но так далеко,
Я тогда не сумел остаться собою.
Сделать правильный выбор – всегда нелегко,
Наверное, это зовётся любовью.

Имя твоё словно ветер,
Имя твоё – лёгкий пепел,
Имя твоё – звон колоколов…
Имя твоё – над небесами,
Дороги свои выбираем мы сами,
Имя твоё – из глубины веков…

Я тогда совершил большую ошибку,
Обжигали мне сердце слёзы твои.
Я теперь не увижу твою улыбку,
Мне теперь никогда не дожить до весны.

Я смотрю за тобой сквозь судьбы людские,
Я пытаюсь хоть раз увидеть твой взгляд.
Я хотел найти дорогу вперёд,
Но зачем-то разрушил дорогу назад...


Рецензии