***
Не с Тобою я встречу намечу.
И одна у окна не останусь -
В новом тонусе тонущий танец...
В этот сумрачный призрачный вечер
Увивается вихрями ветер.
И увы без любви на свиданье
Я пойду, чтоб сказать "до свиданья".
В этот сумрачный призрачный вечер
Сядет серая птаха на плечи.
Вдруг вздохнёт и шепнёт мне на ухо:
"Ты поверь, что не вечна разлука!"
В этот сумрачный призрачный вечер
Глупой птице я прямо отвечу:
"Слову сладкого вкуса не верю,
Верю только в дорогу за дверью".
Свидетельство о публикации №109083000485